G.J. Pays de Josselin : site officiel du club de foot de Guégon - footeo

Palmarès

 

 Tournoi Futsal U10/U11 du Pays de Josselin.

 

Le Palmarès :

  • 2013 : JA Pleucadeuc
  • 2014 : AS Vannes Ménimur
  • 2015 : MB Noyal Pontivy
  • 2016 : AS Vannes Ménimur
  • 2017 : US Montagnarde 
  • 2018 : ??

                   

 

Listes des équipes ayant participé au tournoi depuis la première édition : 

Équipe Morbihannaise (56) : Vannes OC, US Montagnarde, GSI Pontivy, ST CO Locminé, AS Vannes Ménimur, Ploermel FC, Noyal Pontivy, BO Questembert, US La Gacilly, AV Theix, FC Séné, FC Naizin, GJ Malestroit, Mauron, Guer, St Servant, Pleucadeuc, GJ Augan/Campénéac, OC Beignon, Réguiny, La Claie, St Jacut les Pins, Taupont, GJ Diou Ster, GJ EKP Mauron.

Équipe Finistérienne (29) : Plabennec FC, US Trégunc, Patroed Dispount Ergué Gabéric.

Équipe D'ile et vilaine (35) : CPB Bréquigny, FC Bruz, FC Bréteil Talansac, GJ Karrez Foot.

Équipe des Côtes d'Armor (22) : US Langueux, Stade Paimpolais

Équipe de Loire atlantique (44) : AEPR Rezé

LOGO OFFICIEL DU GROUPEMENT DES JEUNES DU PAYS DE JOSSELIN

21244902_10213153363736028_1872376012_n.png

SITE INTERNET OFFICIEL DU TOURNOI FUTSAL U11 DU G.J. PAYS DE JOSSELIN

6ÈME ÉDITION DU TOURNOI FUTSAL U10-U11 DU G.J.P.J.

SAMEDI 22 DÉCEMBRE 2018

DE 09H00 À 18H00

SALLE DES SPORTS DE JOSSELIN

SITE INTERNET OFFICIEL FOOTEO DU TOURNOI FUTSAL U10-U11 DU G.J. PAYS DE JOSSELIN