G.J. Pays de Josselin : site officiel du club de foot de Guégon - footeo

30 avril 2018 à 12:14

Retour sur les tournois U12/U13 du week-end !

Ce week-end, deux équipes de la catégorie U12/U13 étaient en tournois. Une équipe le samedi à Ploermel et l'autre le lendemain à Allaire.
Retour sur le parcours de ces deux équipes.

Le samedi 28 Avril à Ploermel :

Le tournoi regroupait 16 équipes sous la forme échiquier.

Victoire 1-0 contre Vannes Ménimur.
Victoire 1-0 contre Mordelles (35).
Victoire 1-0 contre Chateaugiron (35).
Match nul 0-0 contre Ploermel jaune.
Victoire 1-0 contre Beignon.

L’équipe termine 1ère après ces 5 matchs d’échiquier (4 victoires, 1 nul) et accède donc aux demi-finales !

Demi-finales : après un match nul 0-0 contre Ploermel rouge, notre équipe s'incline aux penaltys ..

Match pour la 3ème place : après un nouveau match 0-0, notre équipe s'incline une nouvelle fois au penaltys ..

Notre équipe termine donc à la 4ème place de ce tournoi !

Réaction du coach : "Nous sommes tous très frustré de se faire éliminer au penaltys et de terminer à la 4ème place sans avoir perdu un seul match, ni même encaissé un seul but dans le tournoi ..
Mais je tiens à féliciter les joueurs pour leur performance aujourd'hui, une fois de plus nous avons pris beaucoup de plaisir et montré de très belles choses"

Le dimanche 29 Avril à Allaire :

Match nul 0-0 contre Allaire.
Victoire 3-2 contre Caden.
Défaite 1-0 contre Fontenay (76).
Défaire 1-0 contre Pluherlin.
Victoire 1-0 contre Questembert.

L'équipe termine à la 7eme places après ces 5 matchs d'échiquier (2 victoires, 1 nul et 2 défaites).

Huitième de finale : Victoire 1-0 contre le Pays de la Roche Bernard.

Quart de finale : Notre équipe retrouve sur sa route Fontenay qui nous avait battu le matin.
A l'issu du temps réglementaire les deux équipes sont à égalité 0 à 0, malgré avoir eux deux balles de qualification durant la séance de penaltys c'est bien Fontenay qui se qualifiera pour les demi-finales !

Notre équipe terminera 7ème de se tournoi.

Réaction du coach : "On a alterné le bon et le moins bon dans ce tournoi notamment en phase de poule. Nous montions en puissance et lors de ce quart de finale nous méritons de l'emporter malheureusement nous perdons au penalty face à une bonne équipe de Fontenay.
Merci aux nombreux parents présents et merci aux joueurs pour leur bon comportement aux cour de cette journée"